Альянс поддержит российские общественные организации

Евразийский Бизнес Альянс подключился к помощи общественным организациям, разрабатывающих свои заявки на конкурсы Фонда Президентских Грантов. Со своей стороны Альянс готов оказать поддержку нескольким общественным организациям. Поддержка будет выражена в виде материальных, организационных и/или финансовых ресурсах.

К социально-значимым проектам российских общественных организаций, которые Альянс готов поддержать, относятся зрелые проекты, имеющие опыт активной общественной деятельности в своём регионе. Преимущества за проектами, в реализации которых представители бизнеса могут совместно с общественниками реализовать один или несколько социально-значимых проектов. Цель Альянса — побудить предпринимателей развивать социально-ориентированный бизнес. И общественники со своими проектами могут в этом им помочь. Кроме того, привлечение общественниками грантов позволит им войти в социальное партнерство с предпринимателями не на уровне просителей, а на уровне полноценных партнёров.

Приглашаем общественные организации, участвующие в разработке своих проектов на гранты России и других стран, обращаться в Евразийский Бизнес Альянс за поддержкой.