В Армении начала работу Международная Школа Публичной Дипломатии

Сегодня, 26 ноября,  в Армении г. Агверан открылся форум «Международная школа публичной дипломатии стран СНГ» для специалистов и общественных деятелей из стран СНГ. Это проект, который подготовил Первый вице-президент «Евразийского Бизнес Альянса», генеральный директор «Школы публичной дипломатии» Тигран Шадунц.

В проекте «Международная школа публичной дипломатии стран СНГ» примут участие специалисты и эксперты из разных стран в области дипломатии, журналистики, экономики, культуры, политологии, юриспруденции, психологии.

Проект имеет цель подготовки специалистов, заинтересованных в повышении своих компетенций в вопросах «мягкой силы», которые укрепят сотрудничество между странами-участниками СНГ и предоставят новые возможности для развития межгосударственных отношений, создавая сеть специалистов в сфере публичной дипломатии.

Целью проекта «Международная школа публичной дипломатии стран СНГ» также является

продвижение, укрепление и структуризация инициативы “Клуб общественных дипломатов” (КОД). Целью «Клуба общественных дипломатов» является объединение усилий квалифицированных представителей сферы общественной дипломатии, для консолидации своей деятельности. Задачей «Клуба общественных дипломатов» является подготовка специалистов, заинтересованных в повышении своих компетенций в вопросах «публичной дипломатии», которые укрепят сотрудничество между странами-участниками СНГ и предоставят новые возможности для развития межгосударственных отношений, развивая свои навыки в области  дискуссионных мастер-классов, разработки проектов и мировоззренческих концепций.

«Евразийский Бизнес Альянс» принимает активное участие в данном проекте и будет принимать активное участие и дальше, развивая бизнес инструментами публичной дипломатии на территории Большой Евразии.