Президент Альянса вошел в состав рабочей группы Деловых клубов России

8 ноября на площадке Московской Торгово-Промышленной Палаты состоялась рабочая встреча Деловых клубов землячеств Уральского федерального округа с участием Андрея Морозова – Президента «Евразийского Бизнес Альянса» и члена Правления Челябинского землячества в городе Москве. На рабочей встрече присутствовали представители Деловых клубов РОО «Челябинцы», РОО «Уральское землячество» и РОО Курганское землячество «Зауралье», а также получено одобрение и поддержка инициатив РОО «Западно –Сибирским землячеством». В рамках мероприятия обсудили основные проблемы деятельности деловых клубов и пришли к выводу, что клубная система требует обновления формата встреч, среди которых
неформальные встречи, нетворкинг, а также создание групп деловых клубов в социальных сетях, PR, GR сопровождение и др. Приоритет данной деятельности – развитие бизнеса, с целью привлечения новых участников в деловые клубы землячеств.

Представители деловых клубов договорились сотрудничать по ряду направлений:
— поддержка предпринимателей и межрегиональных связей в Москве и регионах
УФО;
— подготовка и сопровождение кадров из регионов;
— образование;
— продвижение бизнеса;
— организация нетворкинг сессий;
— обмен информацией по существующим потребностям/проблемам (кредитование,
безопасность и др.) бизнеса;
— активное привлечение субъектов МСП в работу деловых клубов;
— взаимная рассылка приглашений на мероприятия деловых клубов.

По итогам рабочей встречи Деловых клубов землячеств Уральского федерального округа создана рабочая группа из участников рабочей встречи, с целью подготовки и создания Совета Деловых клубов землячеств РФ.

«Евразийский Бизнес Альянс», развивая и поддерживая межрегиональные и международные бизнес-связи окажет всестороннюю поддержку в развитии деятельности Совета Деловых клубов землячеств России.