Президент Альянса принял участие в работе Казачьего круга

24 ноября по приглашению Общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» (СКВРиЗ) Президент «Евразийского Бизнес Альянса» принял участие в Большом Круге СКВРиЗ.

На Круге обсуждали актуальные вопросы по развитию международной деятельности казачества и решению насущных проблем казачьих организаций по всему миру. Также на Круге был избран новый Верховный Атаман СКВРиЗ.

На Круге собрались более чем 300 казаков из России и зарубежных стран, включая представителей из Беларуси, Украины, Грузии, Южной Осетии, Киргизии, Казахстана, Абхазии, ЛНР, ДНР, США, Канады, Германии, Австралии, Болгарии, Сербии, Франции, Польши, Чехии и др.

В качестве гостей были приглашены: представители Администрации президента РФ, Правительства РФ, Федерального агентства по делам национальностей, Русской Православной Церкви, члены президентского совета по делам казачества РФ, атаманы и представители войсковых казачьих обществ, СМИ, учебных заведений с казачьим компонентом, представители ДОСААФ, общественных объединений.

Президент «Евразийского Бизнес Альянса» провел ряд важных переговоров, встретился с атаманами отдельных регионов, членами Высшего Совета СКВРиЗ. Были достигнуты важные договоренности по совместному развитию бизнес-проектов в сфере агропромышленного комплекса, фермерских хозяйств и строительства поселков на землях ИЖС. Также были обсуждена совместная работа по грантовым проектам в некоммерческой сфере.